Votre traiteur Brasero à Annecy vous propose au menu

Tapas, entrées, plats, fromages et desserts au choix.

Bon Appétit !

La cuisine n’a aucune limite et se décline à l’infini !

N’hésitez pas à me communiquer vos envies

Les tapas

Pour tous les goûts ! Voici les propositions phares de votre traiteur

Croquilles d'escargots de Thusy

Couteaux grillées aux herbes fraiches du jardin

Suggestions du chef
  • Burger du moment (bœuf, porc, volaille)
  • Croque XXL (canard confits, queue de bœuf, jambon truffe, veggie)
  • Foie gras de canard sur tartine de pain et fleur de sel de Gruissan
  • Hot dog du fermier
  • Ris de veau à l’ancienne
  • Stick de poulet marinés
  • Os à moelle en persillade
  • Charcuterie coupé minute à l’italienne
  • Croquille d’escargot de Thusy
  • Flammekueche à l’alsacienne
  • Pizza du moment
  • Croustillant de langue fumée
  • Gambas marinées téquila citron vert
  • Couteau grillé aux herbe fraiche du jardin
  • Huître chaude à la provençale cuite au flambadou
  • Poulpe grillé à la galicienne
  • Supions marinés sauce chimichurri
  • Tortillas grillée de saison
  • Bruschetta du moment (varie selon les saisons)
  • Œuf d’autruche suivant saison

      Les plats principaux

      À vous de choisir entre une cuisson au brasero, au tourne broche ou au kamado !

      T-bone boeuf au brasero

      Truite du Lac Léman

      Suggestions pour brasero
      • Le porc fermier (tomahawk, filet mignon, grillade parisienne)
      • Le bœuf (côtes de bœuf, entrecôtes parisiennes, faux filet, cœur de rumsteak, bavette d’aloyau)
      • Le coin- coin au lard de colonata thym romarin
      • Brochette de volaille aux herbes de Provence
      • Saucisse à rôtir XXL
      • Truite et fera de Frederic Jasseron (cuit sur planche de cèdre)
      • Filet de perche meunière du lac Léman
      • Croustillant de brochet sauce aïoli
      Suggestions pour tourne broche
      • Volaille de la ferme
      • Cochon de lait
      • Culotte d’agneau
      • Rôtis de porc à la Provençale
      • Jambon à l’os
      Suggestions pour Kamado
      • Rib’s de porc façon Louisiane
      • Brisket de bœuf mariné au bourbon
      • Pulled pork sauce barbecue
      • Epaule d’agneau confit à l’ail et romarin

      Comme le bon vin une viande a besoin de temps pour se bonifier !

      "
      Gamme prestige de la cave de Thomas Bessette
      • Côtes de bœuf affinées
      • Faux filet de bœuf rassie sur os 80 jours
      • T-Bone de veau
      • Bœuf de Kobe
      • Porc bougnat affiné au foin

      Les accompagnements

      La patate

      À décliner sous toutes ses formes !

      En brochette de pomme grenailles lardé en persillade, rösti, pressé de pomme de terre et bien d’autres encore…

      Le meunier

      Palet de crozet à la savoyarde, finger de polenta grillé, et autres suggestions du chef du moment

      Les légumes

      Légumes grillés à l’huile d’olives suivants les saisons

      N’oubliez pas les spécialités d’hiver

      Nos spécialités d'hiver
      • Raclette au feu de bois
      • Reblochonnade de la ferme des Corbassières

      Accompagnée de charcuterie et pomme de terre

      Pour terminer…

      Fromage ou dessert ? Les 2 évidemment !

      Saint Nectaire fermier

      Tarte à la crème de Bresse et ses fruits chauds

      Fruits rôtis au brasero

      La fromagerie
      • Plateaux de fromage des magasins de producteurs
      • St nectaire fermier coulant sélection Laetitia Gaborit MOF
      • Vacherin chaud des fruitières chabert
      • Croustillant des p’tious vaulxois caramélisée au miel de sapin de Cyril Bachet
      • Tartine de tomme des fermiers savoyard sur pain à l’ail des ours
      La note sucrée
      • Tarte à la crème de bresse et ses fruits chauds
      • Brioche perdue et son caramel mou a la fleur de sel
      • Fruits rôtis au braséro
      • Gaufre, pancake au feu de bois
      • Omelette norvégienne flambée au grand Marnier
      • Gâteaux sur mesure pour mariage, anniversaire, baptême (Forêt noire, différents entremets : chocolat, caramel, mousse aux fruits)

      Partage nos menus sur tes réseaux sociaux !

      On se déplace chez vous

      Traiteur situé sur Annecy, nous nous déplaçons en Haute-Savoie, Savoie et partout dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

      Les différentes cuissons

      Votre traiteur vous laisse choisir !

      Le brasero

      Cuisson au feu de bois, vos mets seront délicatement fumés grâce à ses flammes

      Le tourne broche

      Cuisson lente et douce, qui permet une degustation de votre viande tendre et gouteuse

      Le kamado

      La chaleur de la céramique permet de cuire vos aliments de façon lente et saine! On aime son goût fumé !

      Encore des questions ?

      Horaires

      Lundi-Samedi: 8h - 18h

      Traiteur à domicile

      Disponible tous les jours de la semaine, midi ou soir

      Partage nos menus sur tes réseaux sociaux !

      La Fl'âme du Savoir Fer, traiteur à domicile original, brasero, kamado ou tournebroche sur Annecy et région Auvergne Rhône Alpes

      @Tous droits réservés 2024